祝 大家 身心靈健康! 財富自由!

邁向 身心靈健康! 財富自由! 之路  >>  http://pbmr6.weebly.com/

喝美美一定要做的事

喝美美一定要做的事.png

 

⚠️⚠️⚠️喝美美一定要做的事⚠️⚠️⚠️
一定要擠得乾乾淨淨喝得一滴不剩~
因為用海洋深層水製作的每一滴都很珍貴、
很有營養價值哇哇哇哇🥰
#你今天美美了美了沒

 

每一滴威力秀果汁都不想浪費。
#全方位營養計畫
#12種維生素
#74種礦物質
#植物營養素
#高抗氧化值的綠茶

文章標籤

VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

4種食物決不能與茶葉同吃

這4種食物決不能與茶葉同吃  

 

茶葉是一種很有講究的養生食材,有一定的食物禁忌。

如果茶葉與其他食物亂搭配的話,就會有食物相剋的現象出現,從而產生致病的有毒物質,影響人體的健康!

 

下面這4種食物決不能與茶葉同吃哦~

1、茶和白糖:

茶葉味苦性寒,人們飲茶的目的就是借助茶葉的苦味刺激消化腺,促使消化液分泌,以增強消化機能。再就是利用茶的寒涼之性,達到清熱解毒的效果。

如茶中加糖,就會抑制這種功能。但古籍中也有茶葉配白糖療疾的偏方,作為食療可以,若平時飲茶則不宜配糖。

 

2、茶與藥:

茶葉中的鞣酸可與某些藥物(如硫酸亞鐵片、構檬酸鐵銨、黃連素等)起化學反應而產生沉澱,影響藥物吸收。

如果用茶水服用鎮靜藥(如苯巴比妥、安定等),則茶葉中的咖啡因和茶鹼等興奮劑就會使藥物的鎮靜作用抵消或減弱。

因為藥物種類很多,不容易掌握,所以一律用溫水送服,有益無害。

 

3、茶與酒:

不少人酒後都愛飲茶,想達到潤燥解酒、消積化食、通調水道的功效,但這對腎臟是不利的。

因為酒後飲茶,茶鹼產生利尿作用,這時酒精轉化的乙醛尚未完全分解,即因茶鹼的利尿作用而進入腎臟,乙醛對腎臟有較大的刺激性,從而易對腎臟功能造成損害。於是腎寒、陽痿、小便頻濁,睾丸墜痛等症狀接通而至。

 

文章標籤

VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《豬年行大運》財神爺說「這7個」生肖2019最不缺錢,最多橫財!!

《豬年行大運》財神爺說「這7個」生肖2019最不缺錢,最多橫財!!.jpg

 

無論日子過得怎麼樣,只要有「不差錢」這三個字,想必再苦悶的日子也能讓人提起精神~

豬年已經拉開序幕,不少朋友將從財運開始好轉,生活總是「無債一身輕」,債務清則家業旺~

下面這七大生肖朋友,豬年裡最不缺錢花,沒債務,有生意,多橫財,全款買車房也不在話下,一起看看...

文章標籤

VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

近萬人社團,讓你免費貼文曝光

近萬人社團,讓你免費貼文曝光.jpg

 

00在家工作,網路創業賺錢 FB 社團,是一個 近萬人社團,讓你免費貼文曝光

https://www.facebook.com/groups/417871738286086/

 

要免費貼文,請遵守以下規定,很容易的~

文章標籤

VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Rankbrain:機器學習應用,最懂你的搜尋機器人

Rankbrain:機器學習應用,最懂你的搜尋機器人  

 

在介紹Rankbrain前,必須先介紹在2013年誕生的蜂鳥演算法,這演算法是一個滿大的更新。

在過去Google搜尋結果都是產生一大堆網站資料,但是卻沒有判斷這樣的資料是否符合使用者的搜尋意圖,蜂鳥演算法就透過語意搜尋演算法,去了解關鍵字之間的意義是什麼,例如今天輸入了『要去哪裡買nike球鞋?』,在過去,Google只會產出一堆跟nike或球鞋有關的訊息,但是蜂鳥演算法就會理解成要是使用者是想要買nike球鞋,就會提供購買nike球鞋的商店,產出許多商店資訊的搜尋結果。

Rankbrain是蜂鳥演算法的一部分,它導入機器學習,用人工智慧的方式自動化地去理解關鍵字的意義,並且不斷地自行修正搜尋結果,以符合使用者意圖。

現在你只要在輸入『台北 天氣』,就會產出天氣結果,而不需要再點進去中央氣象局的網站,慢慢地找台北地區的天氣。

Rankbrain開發,提供給使用者的是更精準的搜尋結果,讓使用者能夠更便利地搜尋到自己想要的答案。

 

相關文章:

基本搜索引擎優化策略(SEO) - 嚴選推薦 居家網路創業 VMAlife

http://vemma888.pixnet.net/blog/post/8734726

 

四大訣竅,教你用社群媒體找到潛在客戶!

http://rakutentw.pixnet.net/blog/post/352435315

社群行銷用對圖片讓點閱率增加 94%!

http://cfb258u.pixnet.net/blog/post/25273723

FACEBOOK搜尋引擎

http://vemma888.pixnet.net/blog/post/62634575

 

其他更多相關文章:待續...

 

文章標籤

VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()