選舉是借力使力還是借刀殺人呢?

選舉是借力使力還是借刀殺人呢?  

2014九合一選舉,台灣選舉史上最大規模,距11/29還有10天的時間,但藉由選舉活動這件事,你可借力使力還是借刀殺人呢?

維瑪龍哥的部落格每天流量在500~1000間,不知寫了這篇文章後會變2000,還是...

如你有一些事情要處理,但面對官僚的單位(不分公營或民營單位),或許你可以試試向參選者陳情,但最好是不分黨派都要陳情。

如你有做了,請讓我知道有無獲得改善~

看到此篇文章的朋友,歡迎轉分享,日行一善,不錯喔~

 

--------------------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入10萬嗎?

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

3298074

文章標籤
創作者介紹
創作者 ludeya 的頭像
ludeya

ludeya的部落格

VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()