你被跟蹤了嗎?為了你的自身安全,趕快看下去~

你被跟蹤了嗎?為了你的自身安全,趕快看下去~  

你被跟蹤了嗎?為了你的自身安全,趕快看下去~

 

這是透過 Google+ 追蹤對方的行蹤、GPS 精確衛星定位,所以要能透過 GPS 衛星定位等功能來追蹤人的話,對方必須要有智慧型手機、必須在手機中安裝 Google+ 應用程式,並開啟 GPS 定位功能,然後才能在 Google+ 裡面設定位置分享功能,讓指定的人或群組可以看得到你的行蹤。

趕快檢查你的功能是否有開啟?

 

第1步  開啟並登入 Google+ 首頁,點一下左上角的選單再按「設定」。

或者也可以直接開啟「https://plus.google.com/settings」設定頁面。

 

第2步  開啟設定頁面後,請捲動頁面到最下方,查看「啟用位置分享功能」是否有打勾,如有打勾的話,請確認你分享給誰可以知道你的行蹤~「誰可以查看您的確切位置」。

注意!如果選擇「公開」,則任何人都可以查詢你目前精確的所在地(這樣比較危險喔)。

PS. 不要打勾就好了。

 

當然,這也可以當作[抓姦利器],老公要抓老婆,還是老婆要抓老公,細部操作,如真有興趣,請再留言發問~

 

--------------------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入10萬嗎?

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

3298074

文章標籤
創作者介紹
創作者 ludeya 的頭像
ludeya

ludeya的部落格

VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()